Все чаще мы сталкиваемся с проблемой не понимая игроков некоторых моментов ролевой. И это не удивительно, ведь сейчас существуют множество ролевых проектов, с разными тематиками, и в голове все перемешивается. Тема создана специально, что бы Вы сразу видели ответы на вопросы которые могут у Вас возникнуть.
? Скажите, можно ли зарегистрироваться за убийцу?
! Нет, создание отдельного персонажа как убийцу на острове не возможно. Нам не интересно, что бы игроки знали, кто является этим самым ужасным человеком. Если все же вы хотите играть за него, то будь те добры, обратитесь лично в ЛС или ICQ администрации и все обсудите.
? Возможно ли создание сверхъестественных существ на ролевой?
! Увы, но нет. Ролевая предназначена совершенно для других целей, и сверхъестественные существа на ней не предусмотрены. По таким вопросам вам обращаться к ролевым проектам по Гарри Поттерру, Дневникам Вампира и прочему.
? Ой, я видела у вас девушку с внешностью Нины Добрев, можно мне создать ее близняшку сестричку?
! Нет! Никаких близнецов, если только персонажи не проходят по акции. Администрация и так скрепя душой закрыла глаза на Добрев на проекте, еще одну Нину мы не переживем.
? Можно ли зарегистрировать своего неканона который будет проживать на острове в елитных домах как по 4 акции?
! К сожалению для вас, и к радости для нас - нет, это запрещено. Сами понимаете, все бы с радостью были бы миллионерами и проживали бы на отдельном острове, полном загадок и тайн, в шикарном доме. Но тогда бы мы не были Островом Харпера, а были бы миром Чака Баса. Персонажи из разряда "элита" проходит только по акциям.
? Можно ли создать персонажа родственника кому то из акций?
! Это не предусмотрено, но если у вас есть достойные идеи, и предложения мы их выслушаем. Если предполагаемый "родич" уже занят, то советуем об этом и с ним поговорить.
? На сколько сильно вы отличаетесь от сериала "Остров Харпера"?
! На много. Игра наша, как вы могли заметить по сюжету, идет на острове под названием Остров Харпера, и на острове около 20 лет назад прошла серия убийств. Среди убитых стали жених и невеста и все их гости. То есть с сериалом нас соединяет только название и кусок сюжета.
? Можно ли зарегистрировать кого то из тех кто организовал все эти съемки и само скрытое шоу?
! Это вполне реально. Акции по данным персонажам нет, но мы будем рады видеть подлых людей, которые ради денег готовы на все.
? Могу ли я зарегистрировать своего приезжего по путевке, работника острова или персонала гостиници?
! На ролевой достаточно акций, и в каждой акции предостаточно персонажей. Выбор большой и нет смысла писать что-то новое вам. Но если вы не нашли ничего подходящего, что удивительно, то тогда вы можете зарегистрировать каждого из перечисленных выше групп персонажа, кроме как приезжих по путевке. На них будет открыт дополнительный набор, когда все персонажи с акции разберутся.
? Возможен ли персонаж иностранец.
! Да, конечно же. Только не забудьте расписать его биографию по крупному, и объяснить каким образом он очутился на острове.